Рецепт очень летнего рулета из куриной грудки и рикотты я нашла в итальянской блогосфере. Рецепт достался одному блогеру в наследство от мамы, кулинарной фантазерки и экспериментатора. Рулет был маминым, никогда не подводившим "боевым конем" Семейный рецепт, перешедший от матери к дочери в неизмененном виде, смело можно относить к классике, а
(
Read more... )
Comments 85
правда слышу про него в первый раз, хоть и отмечают его вот уже 9 лет.
Я подобную штучку делаю из куриного фарша и адыгейского сыра, но без окорока. Запекаю в фольге.
Reply
окорок тут важнецкую роль играет. Поробуй как-нить. чтобы сравнить)))
А что добавляешь из отдушки или адыгейский сыр уже сам посебе душист?
Reply
С окороком это уже более праздничный вариант, пожирнее и подороже.
Надо как-нибудь попробовать будет.
Reply
А твой вариант в "карамельке" из пекарской бумаги и фольги я тоже иногда делаю. Можно и в отварном виде, но для этого нужна специальная пленка.
Reply
А рулетик что надо: вкусный, красивый, с легко доступными ингридиентами. НЕ скажу, чтоб всё это всегда под рукой было, но магазин близко... Имбирь, кстати завсегдатай моей кухонной полочки :-)
Успехов тебе на всех поприщах!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за добрые слова!)))
Reply
спасибо за угощение! :)
Reply
Reply
Заходи- вели! и тебя угощу :)))
Reply
Reply
Leave a comment