Шуба съедена, а селедки все хочется

Jan 21, 2014 09:52


Селедку с брокколи и грецкими орехами можно приготовить  в качестве полезного ужина, если позаботиться об этом с утра.



Просто  соленую селедку с утра нужно замочить в молоке:  с добавлением воды, если селедка  слишком ядреная.  Вечером отварить в подсоленной воде брокколи: мах 8 минут! На сковороде разогреть чуток оливкового масла, выложить на сковороду кусочки селедки, отваренные брокколи, кусочки ядер грецких орехов, пару минут  для "Вкусы-запахи всех ингредиентов объединяйтесь!", поперчить  и-вуаля! Вполне здоровое блюдо)))



Если все-таки селедка больше нравится в салате, предлагаю вспомнить сицилийский салат из селедки с апельсинами: сейчас самый сезон апельсинов!

А вот какой салат из селедки с авокадо сделал мой френд ktotam  http://ktotamm.livejournal.com/16393.html

рыбные блюда, итальянская кухня

Previous post Next post
Up