Флорентийское блюдо Пепозо (Peposo alla Fornacina di Impruneta), т.е. говядина, тушеная в красном вине с огромным количеством черного перца( il pepe-перец), обязательно понравится мужчинам, у которых остались нежные воспоминания о настоящей армейской тушенке, а женщинам поможет понять, каковы они- вкусовые пристрастия мужчин...
(
Read more... )
Comments 128
кстати, красное вино до 19 века считалось напитком бедняков :))
Reply
Reply
но во Франции, все равно, кларетом отпивались!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт. Я оень люблю твои рецепты с историей. Я и в твой старый пост сходила. Какая у тебя там шикарная фотка с жерновами с маслодавильни! Хотела бы я такое увидеть вживую, но каждый год пропускаю. А потом жалею.
А у тебя где-то написано о том, как ты работала с винами? Мне кажется, что это очень интересно.
Reply
Про мою работу пока не писала, хотя меня многие просили. Пока лишь отсканировала фотки. Для написания нужОн толчок в душе. Старческий , наверное!))) Так что у жди!))))
Reply
А насчет воспоминаний я буду придавать тебе ускорение. Мне кажется, что многим будет интересно почитать. Фотки сканировать долго. Молодец, что ты этим занялась. Я тоже сканировала, только начала с древних - с бабушек-прабабушек и дошла до родительских. Сканер чуть не окочурился.
Reply
Reply
Leave a comment