Колбаса без консервантов? Легко!

Nov 08, 2013 18:55


Возможно ли в наше время сделать колбасу без консервантов? Совсем без них, скорее всего, невозможно, т.к.  поваренная соль тоже является консервантом. А вот без всяческих Е-Е и тому подобных ужастиков вполне,  если следовать старинным технологиям, которые использовали крестьяне южно итальянского Чиленто.


Read more... )

колбаса, итальянские традиции, Чиленто, итальянские продукты, Италия, гастрономический тур, итальянские колбасы, итальянские кулинары, репортаж, мясо

Leave a comment

Comments 58

dervish666 November 8 2013, 18:51:42 UTC
Интересный репортаж!

Reply

pratina November 8 2013, 19:17:09 UTC
Спасибо!

Reply

dervish666 November 8 2013, 19:19:13 UTC
Сопрессата ближе к пузе:-)

Reply

ближе к пузе pratina November 8 2013, 19:34:54 UTC
Никогда не слышала о такой. Пойду погуглю)))

Reply


registrr November 8 2013, 19:02:33 UTC
Изумительный рассказ о фантастическом продукте, спасибо! Дома захотел сделать...

Reply

pratina November 8 2013, 19:17:33 UTC
Легко!))) Спасибо за комплимент!)))

Reply


(The comment has been removed)

pratina November 8 2013, 19:18:14 UTC
Ищи у вас в продаже эту колбасу)))

Reply


(The comment has been removed)

pratina November 8 2013, 19:19:00 UTC
Тады от вкуса можно и гикнуться))) Спасибо, друг, за признание!)))

Reply


kirasacura November 8 2013, 19:19:44 UTC
Интересно, спасибо, Лен! Не ела колбасу дааавно, а тут захотелось, под чернй кофе)

Reply

pratina November 8 2013, 19:34:08 UTC
Я тоже хочу только такую, а в супере на обычную даже не возникает желания))) Спасибо, что прочла)))

Reply


Leave a comment

Up