Сувенир из Чиленто, жареный во фритюре

Aug 20, 2013 18:23


Фаршированные баклажаны жареные во фритюре,  на местном диалекте Чиленто звучат очень мелодично- "муленьянэ мбуттунатэ". На вкус они  такие же мягкие, сочные и красивые, особенно тушенные после фритюра в помидорном соусе.

У блюда есть и практичная сторона: баклажаны, обжаренные во фритюре, могут храниться в морозильнике. Достаточно потом их ( Read more... )

баклажаны, итальянские традиции, Чиленто, Италия, овощные блюда, вегетарианское блюдо, итальянская кухня, вторые блюда

Leave a comment

sago_cuisine August 20 2013, 16:27:38 UTC
Отпад!!!

Reply

pratina August 20 2013, 16:35:15 UTC
А как это нравится мне...))) Но только один баклажанчик и то только от Марии)))

Reply

sago_cuisine August 20 2013, 16:36:01 UTC
эх, нет у меня такой Марии:))

Reply

pratina August 20 2013, 16:44:40 UTC
Ты сама утрёшь нос любой Марии)))

Reply

sago_cuisine August 20 2013, 16:46:19 UTC
да ну:) Такие Марии - просто кладезь!

Reply


Leave a comment

Up