Царица итальянских празднеств- поркетта

Oct 14, 2012 15:49

Не ошибусь, если скажу, что поркетта понравилась всем, кто успел её попробовать в Италии.
Поркетта -это  жареный рулет из целой свиной туши, смоделир6ованный под настоящего поросёнка: с головой, с хрустящей корочкой из кожи и с мясом, ароматизированным специями.


Read more... )

тосканская кухня, итальянские традиции, уличная еда, праздничные блюда, Прато, итальянские продукты, Италия, Тоскана, гастрономический тур, итальянские кулинары, репортаж, свинина, мясные блюда, итальянская кухня, мясо

Leave a comment

Comments 108

yellowrobot3 October 14 2012, 21:33:54 UTC
чумаааа :)

Reply

pratina October 14 2012, 21:39:00 UTC
???????))))))?

Reply


klotillda October 14 2012, 22:36:26 UTC
Как же интересно! Читаю, смотрю с огромным удовольствием! Столько интересного, познавательного и ужасно вкусного :)))) Красота!

Reply

pratina October 15 2012, 06:40:48 UTC
Рада, что этот совместный труд понравился. Я стралась гораздо меньше, чем синьон Маннори)))

Reply


sanna_777 October 15 2012, 03:39:19 UTC
МЯСО!!! Будит самые что ни на есть первобытные инстинкты))) Ну не вегетарианец я)))

Reply

pratina October 15 2012, 06:41:45 UTC
Я понимаю, что вегетарианцев, что мясоедов, что сыроедов. Сама за себя пока не понимаю, кто я?)))

Reply


stn72 October 15 2012, 04:15:25 UTC
выглядит жутковато, но как же это вкусно должно быть!

Reply

pratina October 15 2012, 06:43:10 UTC
Находишь, что жутквато? Если бы "жутко" закачивалось так, мир бы вздохнул облегчённо)))
Вкусно очень)))

Reply


irinapalm October 15 2012, 04:48:38 UTC
Очень вкусная штука!
И Вы так интересно про неё рассказали))

Reply

pratina October 15 2012, 06:44:35 UTC
Спасибо! Рада, что понравилось. Интересного ещё так много, что не знаешь, за что браться)))

Reply


Leave a comment

Up