Tосканские встречи 2012

Oct 02, 2012 12:23

Неужели прошёл уже целый год после  наших  Тосканских встреч?
В этом году  гастрономическое путешествие  мы запланировали на начало сентября. В Италии в это время вовсю царствует лето, поэтому путешествие по вкусным местам Тосканы смогло подарить нашим ребят неделю комфортного тепла в дополнение к тёплому радушию тосканцев-героев наших встреч.


Read more... )

тосканская кухня, итальянские традиции, праздничные блюда, итальянский сыр, итальянские продукты, Италия, Тоскана, гастрономический тур, репортаж, мясные блюда, итальянская кухня, оливковое масло

Leave a comment

Comments 47

dobrokoshka October 2 2012, 11:02:34 UTC
Роскошная поездка и отличный рассказ! Спасибо!

Reply

pratina October 2 2012, 16:40:20 UTC
Я очень рада, если понравился мой рассказ. Путешествие, конечно, было ещё интереснее.

Reply


nelly_z October 2 2012, 11:13:19 UTC
Вот это пост! Лен, ты его два раза писала?
Хорошая поездка у вас была. Дарио в своём репертуаре.))
Марина и там готовила? У вас не было даже завтраков?
Я думала, что агротуризм включает в себя еду. Ну хоть завтраки.
Столько много всего... днём ещё перечитаю. Сейчас начало пятого утра у нас.))

Reply

elievdokimova October 2 2012, 13:41:13 UTC
Хотелось бы узнать, чего ты в такое время вообще не спишь еще??? ужс!

Reply

pratina October 2 2012, 16:49:56 UTC
Это в какое время? Я сегодня встала в 5, а сейчас умираю хочу спать. Пытаюсь перевести дневное расписание на "рано лёг-рано встал")))

Reply

elievdokimova October 2 2012, 17:14:46 UTC
Если я рано лягу - я встану посреди ночи, это уже проверено!)

Reply


sapore October 2 2012, 12:05:49 UTC
Лена!Скажу только одно,без тебя и Лоренцо это было бы не возможно!Спасибо тебе и Лорику за все,я вас очень,очень люблю!Думаю вся наша компания тоже будет вспоминать с удовольствием наше путешествие!
Отличный репортаж,я бы так хорошо не написала!

Reply

pratina October 2 2012, 16:44:21 UTC
Спасибо, душа моя! Кто, если не ты похвалит нас и погладит по головке?)))
Тебе спасибо за заботу и терпение!

Reply


la_gatta_ciara October 2 2012, 12:41:42 UTC
О, волшебно! В подвале с сырами я бы осталась навсегда)) А если б там еще был и запас кьянти ;-) Тосканские сыр и вино - по ним я ужасно скучаю в Москве. Недавно знакомая продавщица сыра спросила какой сорт сыра я люблю - это был гиперсложный для меня вопрос. В Москве - никакой, в Италии - почти все!
Спасибо, дорогая! Все просто круто!))

Reply

pratina October 2 2012, 16:47:22 UTC
Вот не вплыл разговор о сыре, когда мы ездили в Сан Джиминьано. Именно по дороге туда мы покупаем в одной сыроварне пекорино. Есть один сорт, выдержанный в бариках... Ум отъешь! А ещё марцолино. Уж на что Лорик не есть пекорино, а это хомячит за милую душу.
Подожди, на следующей неделе, надеюсь. напишу про козий питомник и про саприни. Вот , где в этот раз была роскошь вкусов)))

Reply


elievdokimova October 2 2012, 13:28:46 UTC
Как все насыщено! Остается только сидеть, завидовать и облизываться )

Reply

pratina October 2 2012, 16:48:10 UTC
Зато не хуНдеть!)))

Reply


Leave a comment

Up