Мортаделла Прато и её прекрасная покровительница

Jul 13, 2012 06:19


Пост о тосканской варёной колбасе Мортаделла Прато (Mortadella di Prato) родился, как ни странно, в качестве продолжения предыдущих постов о сладкой выпечке и oб алкогольных напитках.


Read more... )

колбаса, тосканская кухня, итальянские традиции, Прато, итальянские продукты, Италия, Тоскана, гастрономический тур, итальянские колбасы, итальянские кулинары, репортаж, мясо рубленое, итальянская кухня, мясо

Leave a comment

Comments 63

franc_tireur July 13 2012, 17:26:00 UTC
замечательный пост, спасибо!

Reply

pratina July 13 2012, 21:10:37 UTC
Всегда пожалуйста)))

Reply

franc_tireur July 13 2012, 22:33:55 UTC
у меня рассказ есть "Мортаделла" (но не Прато)))

Reply

pratina July 14 2012, 07:06:55 UTC
Кидайте ссылку. Пригодиться. В октябре собираемся на традиционный фестиваль мортаделлы в Болонью.

Reply


estranic July 13 2012, 17:29:26 UTC
Первая мысль про первое фото: ничего себе, уже на колбасу фотографировать можно :)

Reply

pratina July 13 2012, 21:11:07 UTC
Действительно, смешно получилось)))

Reply


jalla00 July 13 2012, 18:06:45 UTC
молодец, лена!ты-подвижница!

Reply

pratina July 13 2012, 21:11:55 UTC
Зато теперь буду шуршать со страшной силой, собирая чумаданы в отпуск)))

Reply

jalla00 July 14 2012, 06:13:57 UTC
хорошего вам отпуска! и новых впечатлений!

Reply


ne_deva July 13 2012, 18:44:56 UTC
необыкновенно прекрасный пост.
\аааах. хочу такой колбаски\

Reply

pratina July 13 2012, 21:12:32 UTC
Колбаса, действительно, необыкновенно вкусная. За комплимент большое спасибо)))

Reply


kirasacura July 13 2012, 19:24:37 UTC
Лен) спасибо! Интересно, как раз вчера покупала у нас "Мартаделу", но это разные , абсолютно!!!, колбасы)
А женщины на фото , ими можно любоваться долго!

Reply

pratina July 13 2012, 21:13:21 UTC
Рада, что тебе понравились. Мы с Лориком не успевали ахать, когда познакомились с барышней)))

Reply


Leave a comment

Up