В советские годы в кондитерском отделе гастронома ромовая баба стоила 19 копеек. До настоящего пирожного она не дотягивала 3-мя копейками, поэтому последним покупателям доставалась именно она: в большинстве случаев сухая, с потрескавшейся помадкой. Редко-редко, когда попадалась чуть влажная ромовая баба с липкой помадкой, которая пачкала руки. По
(
Read more... )
Comments 175
Reply
Reply
Столько труда - заслуживает оваций!
Спасибо - было интересно почитать, а вот самой за такое взяться....хм...нужно решиться :)
Reply
Спасибо за оценку. Мне почему-то очень хотелось донести идею.
Reply
Может и соберусь когда-нибудь под настроение, мне все же нравятся рецепты простые и вкусные:)
Reply
Reply
Буду печь обязательно!:)
Reply
Reply
elzbetforever (188.123.253.10) wrote:
2 Апр, 2012 22:41 (местное)
Мой любимый итальянский десерт. На неделе, открыли банку с этим лакомством. В лимончелло, очень много спирта( я не стала есть... Дождусь отпуска))))
Reply
Reply
Leave a comment