Итальянская корнеттомания

Dec 28, 2011 10:11

" Корнетто и капуччино!" - это самый популярный завтрак, который заказывают итальянцы, забегая  в бар по дороге на работу.
Но не в Южной Италии, где пока редко изменяют традиционному эспрессо. Зато корнетто, больше известное моим читателям под названием "круассан", может быть заказано не только со стандартными наполнителями, как заварной крем, ( Read more... )

итальянские традиции, Торре Орсайя, итальянская выпечка, Чиленто, итальянские продукты, Италия, итальянские кулинары, репортаж, итальянский десерт

Leave a comment

Comments 74

(The comment has been removed)

pratina December 28 2011, 07:17:12 UTC
Ну вот и угостились)))))

Reply


trablin December 28 2011, 09:29:03 UTC
Очень спасибо за статью!

Reply

pratina December 28 2011, 18:06:52 UTC
Очень пожалуйста!)))

Reply


bojkot December 28 2011, 09:40:35 UTC
Рогаликами повеяло... :)

Reply

pratina December 28 2011, 18:07:21 UTC
А кофейком?!)))

Reply

bojkot December 28 2011, 18:27:01 UTC
К кофе я довольно спокойна, а вот плююююшкиии... :)

Reply

pratina December 28 2011, 18:36:46 UTC
Тады с чайком? ))))

Reply


sapore December 28 2011, 10:01:39 UTC
Таааак!У меня тоже в комнате запахло круасанами!Убежала кофе варить,чего бы такого похожего съесть?Ну что может сравниться с такой вкуснотой!
Ржала в голос,как ты обозвала свои корнетики шарпеями,а что,похоже!
Ты когда,Ленуська, все успеваешь?Дела поделала?

Reply

pratina December 28 2011, 18:10:12 UTC
Ничего пока не доделывается , Марусь. Всё, как всегда, в последний день. Мою карточку попытались вскрыть, поэтому её заблокировали, и начались проблемы с банками, по которым скачу, как через препятствия. Молимся, чтобы за праздники успели прийти средства, иначе будет швах. Помолись за нас, пжалста!

Reply


snova_anechka December 28 2011, 10:35:26 UTC
Не могу спокойно смотреть на такую выпечку! Я как представила этот аромат!!!

Reply

pratina December 28 2011, 18:10:59 UTC
Ой, и не говори! Я б сейчас , если не с кофейком, то уж с кефирчиком обязательно))))

Reply


Leave a comment

Up