Смузи

Mar 28, 2016 12:19

Ненавижу это слово. Отврательный англицизм, который просто приводит в бешенство. А вот то, что под ним подразумевается, начинаю пробовать. Лениво полистала в инете рецепты, поняла, что тут кто во что горазд и каких-то единых правил, кроме "добавьте банан" не существует.

Ну что хочется сказать - не надо смешивать киви и грейпфрут, - одно усиливает другое, остается адская горечь. Яблоко с кефиром - довольно тошное сочетание, ощущение, что яблоко усиливает кислый запах кефира.

А вот морковь, яблоко и апельсиновый сок - вполне себе. Банан, грейпфрут и вишня - тоже очень даже. Киви, банан и аельсин - гораздо интересней, чем те же, но с грейпфрутом. Стараюсь делать подобную штуку каждый день, тупо собирая из того, что есть в доме. Банан легко заменим морковкой, жидкости добавляют замороженные ягоды, яблоко из блендера - довольно странная по ощущениям консистенция.

Единственное, чего пока не сваяла - так это орехового молока. Чето пугают меня московские цены на орехи. Особых изменений в организме, кстати, не заметно. Возможно, у этого средства отложенный эффект. Планирую все 2 месяца, что мужу выписана гипохолестериновая диета, каждый день лепить что-то подобное. По окончании этого срока уже можно будет судить более конкретно.

диета, еда

Previous post Next post
Up