Leave a comment

marahovska_ya April 6 2012, 16:01:20 UTC
а кроме вафель она на чтонить годицо?

Reply

tasty_mama April 6 2012, 16:02:09 UTC
боюсь, нет

Reply

marahovska_ya April 6 2012, 16:11:13 UTC
я не пробовала ни разу несладкие вафли

Reply

tasty_mama April 6 2012, 16:12:13 UTC
я тоже, но у меня в планах Катины вафли из нута

Reply

marahovska_ya April 6 2012, 16:28:00 UTC
вот бы попробовать где-нибудь
не забудь подробно описать вкус, когда приготовишь!!!

Reply

tasty_mama April 6 2012, 16:51:40 UTC
постараюсь:)

Reply

cherry_street25 April 6 2012, 21:41:25 UTC
Я делала в вафельнице для тонких вафель драники. И одна моя френдесса делала их же и в вафельнице для бельгийских вафель. Это очень вкусно (кто любит драники). Я добавляла еще мелкорубленое сало в тесто, тогда и смазывать не надо было (у меня была тогда старая, советская вафельница).
А иногда я пеку в вафельнице пресные вафли. По типу лаваша. Вот буквально мука-вода-соль, чуть сахара, масло. Иногда пряности по вкусу. Как лаваш и используется: че-нить намазать сверху.

Reply

trablin April 9 2012, 07:12:13 UTC
вообще-то, в фаельных тортах, вафлях с начинками, которых сейчас на прилавках пруд пруди, вафли как раз несладкие. Я очень люблю вафли, но не вижу в продаже нормальной вафельницы, с тонкими сотами, чтобы рожки можно было бы крутить для мороженного. Как найду - зафлужу свой журнал вафлями )))

Reply

marahovska_ya April 9 2012, 07:38:38 UTC
не, я имела ввиду - что вафли в принципе в несладком употреблении
если эти несладкие чем-то еще и несладким пропитать, к примеру
сами то вафли, понятно, могут быть нейтральными по вкусу

Reply

trablin April 9 2012, 07:43:21 UTC
аа, понял.

Reply


Leave a comment

Up