Я делала в вафельнице для тонких вафель драники. И одна моя френдесса делала их же и в вафельнице для бельгийских вафель. Это очень вкусно (кто любит драники). Я добавляла еще мелкорубленое сало в тесто, тогда и смазывать не надо было (у меня была тогда старая, советская вафельница). А иногда я пеку в вафельнице пресные вафли. По типу лаваша. Вот буквально мука-вода-соль, чуть сахара, масло. Иногда пряности по вкусу. Как лаваш и используется: че-нить намазать сверху.
вообще-то, в фаельных тортах, вафлях с начинками, которых сейчас на прилавках пруд пруди, вафли как раз несладкие. Я очень люблю вафли, но не вижу в продаже нормальной вафельницы, с тонкими сотами, чтобы рожки можно было бы крутить для мороженного. Как найду - зафлужу свой журнал вафлями )))
не, я имела ввиду - что вафли в принципе в несладком употреблении если эти несладкие чем-то еще и несладким пропитать, к примеру сами то вафли, понятно, могут быть нейтральными по вкусу
Reply
Reply
Reply
Reply
не забудь подробно описать вкус, когда приготовишь!!!
Reply
Reply
А иногда я пеку в вафельнице пресные вафли. По типу лаваша. Вот буквально мука-вода-соль, чуть сахара, масло. Иногда пряности по вкусу. Как лаваш и используется: че-нить намазать сверху.
Reply
Reply
если эти несладкие чем-то еще и несладким пропитать, к примеру
сами то вафли, понятно, могут быть нейтральными по вкусу
Reply
Reply
Leave a comment