Слоеное тесто.

Nov 28, 2011 09:57

Слоеное тесто занимает огромное место в кондитерском деле. Когда мы только начинали учиться работать с ним, шефы хитро улыбались: "Слоеное... это слоеное, что тут еще скажешь?" Это и millefeuille, и пироги, и множество всего интересного. Хорошее слоеное тесто редко кого оставит равнодушным. Меня до сих пор изумляет, как оно расслаивается в духовке ( Read more... )

Выпечка и десерты, Тесто

Leave a comment

Comments 55

tasty_mama November 28 2011, 09:00:45 UTC
Маша, жто круто! Думаю, я скоро решусь!

Reply

maria_selyanina November 28 2011, 09:15:12 UTC
Это медитативно:) Но оно совсем не страшное, хотя многие его боятся:)

Reply

tasty_mama November 28 2011, 09:27:00 UTC
я не боюсь, я ленюсь)

Reply


highway60 November 28 2011, 09:16:01 UTC
Спасибо, будем пробовать.
Может я упустила, но чем отличается "сильная" и "слабая" мука?

Reply


galya1963 November 28 2011, 09:19:56 UTC
Огромное спасибо.

Reply


lira70 November 28 2011, 12:01:48 UTC
если мука только высшего сорта, то будет хуже?

Reply

maria_selyanina November 28 2011, 16:11:39 UTC
Я к сожалению не знаю, что есть "мука высшего сорта", я давно не живу в России. ПОэтому не могу судить:)

Reply


egarimea November 28 2011, 12:38:10 UTC
раскатать масло... охохох :)

Reply

egarimea November 28 2011, 12:40:00 UTC
хотя есть вариант - в пленке.. т.е. в пакете :)

Reply


Leave a comment

Up