Я очень люблю сыр, но дорога к этому была весьма не быстрой.
В школе я сыр не ела, никогда и никакой. Ближе к старшим классам неохотно признала его съедобность. Не надо неловких вопросов о том, какой это был сорт - девяностые годы, какой был в магазине :) Кажется, это называлось "голландский".
Потом шел долгий подводный процесс вызревания, на котором
(
Read more... )
Reply
Вам спасибо )
Я всегда радуюсь, если кто-то любит сыр )
Reply
Reply
На вото с пармезаном нож для пармезана - им колют сыр (ударяют сверху, откалывают кусочек).
Для мягких сыров есть ножи-лопатки - ими сверху как будто ребром вилки "отламывают" ломтик.
Ребристые скорее всего для нарезки твердых сыров, от которых хочется тоненький ломтик отделить.
Еще есть забавный нож "мастерок" (вроде такого - http://www.techhome.ru/Image.axd?MethodType=1&ImageType=1&Image=1A105D91 - фото из интернета) - им проводят по поверхности сыра и на лопатке остается тонкий-тонкий ломтик.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment