Размораживание мяса в горячей воде

Jun 28, 2011 17:41


Сегодня у нас ударный день. На тортики полюбовались, рыбку разделали, осталось поговорить о мясе. Я буду очень много о нем говорить этим летом.

Статья Гарольда Макги о размораживании мяса в горячей воде не могла остаться мною незамеченной.

Для начала ознакомьтесь со статьей, а потом с моими опытами и выводами.

Статья переведена Юлей, и мною ( Read more... )

Эксперимент, Хранение продуктов

Leave a comment

trablin June 29 2011, 05:52:59 UTC
Какая-то чушь, уж простите меня.

Reply

tasty_mama June 29 2011, 08:05:35 UTC
Что именно чушь, Дима?

Reply

trablin June 29 2011, 10:40:21 UTC
чушь - размораживать мясо в горячей воде )))
Старик МакГи в чем - то лукавит. Ибо я размораживал и у меня вышло то же самое, что и у тебя - поверхность спеклась. Я размораживаю стандартным способом и меня он полностью устраивает.

Reply

tasty_mama June 29 2011, 10:41:46 UTC
да вот не пойму я, в чем лукавство.
может мы что-то делаем не так?

Reply

trablin June 29 2011, 10:44:02 UTC
Если он утаил что то из технологии, то вполне может быть, что мы делаем что-то не то.
В противном случае - он лукавит, в простонародье - врёт-с.

Reply


Leave a comment

Up