Сегодня у нас ударный день. На тортики полюбовались, рыбку разделали, осталось поговорить о мясе. Я буду очень много о нем говорить этим летом.
Статья Гарольда Макги о размораживании мяса в горячей воде не могла остаться мною незамеченной.
Для начала ознакомьтесь со статьей, а потом с моими опытами и выводами.
Статья переведена
Юлей, и мною
(
Read more... )
Reply
Ага, Катюша, было бы здорово! Ласкаво просимо!
Reply
Я ещё раз посмотрела его статью. Он так и пишет: some in a constantly circulating water bath at 68 degrees. Но ещё раз повторю, любая качественная разморозка базируется на циркуляции температур. В свч правильно размораживать короткими пульсами, чтобы холод распространялся на те участки, которые успели разморозиться. И так по циклу. Для этого в современных свч есть специальный режим, чтобы без бубна. Но для этого нужно тчонов ыставлять вес размораживаемого как минимум.
Reply
Reply
Reply
а как насчет "отваривания" поверхностного слоя мяса?)
Reply
Reply
Обваривается же он сразу.
60 я и не пробовала, а пробовла 50
Может, ты тоже попробуешь, а?
Я написала о том, что мой вес был великоват. Но врядли, если бы я взяла один стейк, он бы не обварился.
Reply
Reply
Leave a comment