Тогда это было в честь 150-летия журнала Вокруг Света. Мы там были, общее впечатление - слишком сумбурно и непонятно. Площадку "Первое. Второе. Третье" видно было плохо, несколько рядов стульев, двое "ведущих", которых довольно далеко были друг от друга. Т.е. найти место, чтобы видеть обоих одинаково хорошо и что они делают мне показалось просто нереальным. И потом столы были довольно высоко, те, кто сидел на стульчиках, вряд ли вообще что-либо видели.
Оля, привет. Про чилийскую кухню ничего не знаю. Все интересно. Сначала общий взгляд. Впечатления про Фестиваль мировой еды - у меня в ленте. Могу дать ссылку, если она не забаниться.
Comments 15
Reply
Reply
Площадку "Первое. Второе. Третье" видно было плохо, несколько рядов стульев, двое "ведущих", которых довольно далеко были друг от друга. Т.е. найти место, чтобы видеть обоих одинаково хорошо и что они делают мне показалось просто нереальным. И потом столы были довольно высоко, те, кто сидел на стульчиках, вряд ли вообще что-либо видели.
Reply
видно, ничего особенно не потеряла.
Reply
самые-самые настоящие рецепты ))
и еще какая-нибудь несладкая выпечка)
Reply
Reply
Reply
Reply
Про чилийскую кухню ничего не знаю. Все интересно. Сначала общий взгляд.
Впечатления про Фестиваль мировой еды - у меня в ленте.
Могу дать ссылку, если она не забаниться.
Reply
http://cook-weekend.blogspot.com/2011/06/blog-post_21.html
Reply
Reply
Рецепты простых блюд.
Reply
Reply
в целом идея интересная, но очень все поверхностно.
Reply
Leave a comment