Спасибо! >все эти книги есть у вас дома? Часть есть букинистических книг в печатном виде есть дома: Даниленко, Маслов, Ла Варен "Совершенный французский кондитОр" (в переводе Яценкова). Часть - Брокгауз, Даль, Забылин есть в PDF. Павленкова брал у коллеги на время (это такая краткая эницклопедия, очень популярная). >и как смоква на вкус? У смоквы яркий фруктовый (сливовый) вкус, чем-то немного напоминает леваши (или левашники - тоже русская сласть), только сладкие и помягче.
Нам понравилось. Очень фруктово, и как говорят японцы "ваби" - без лишней искусственности что ли. Хотим в августе, когда пойдет наша садовая слива еще разок сделать.
Comments 26
все эти книги есть у вас дома?
и как смоква на вкус?
Reply
>все эти книги есть у вас дома?
Часть есть букинистических книг в печатном виде есть дома: Даниленко, Маслов, Ла Варен "Совершенный французский кондитОр" (в переводе Яценкова). Часть - Брокгауз, Даль, Забылин есть в PDF. Павленкова брал у коллеги на время (это такая краткая эницклопедия, очень популярная).
>и как смоква на вкус?
У смоквы яркий фруктовый (сливовый) вкус, чем-то немного напоминает леваши (или левашники - тоже русская сласть), только сладкие и помягче.
Reply
Вкусно? :) да что спрашиваю, наверняка очень вкусно :)
Reply
Хотим в августе, когда пойдет наша садовая слива еще разок сделать.
Reply
Reply
Reply
Спасибо огромное за рассказ! надо будет по-осени попробовать "правильно" сделать :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment