Leave a comment

Comments 25

svetkina May 8 2011, 01:19:46 UTC
Огромное спасибо за сообщество!

Reply

tasty_mama May 8 2011, 09:13:42 UTC
И вам спасибо, что читаете!

Reply


besilked May 8 2011, 02:23:54 UTC
Прааально!Дочитала на днях забавные "Записки шефа-повара", написанного молодым чемпионом мира и владельцем нескольких ресторанов в том числе "Seven" в Асконе Иво Адам, в одной из записок он написал, что поваров учат не рецептам,а технологиям.

Поэтому нам это и нужно!

Reply

isolin May 8 2011, 07:52:49 UTC
поделитесь ссылкой на книгу, пожалуйста, а то в поиске выдает какую-то программу... :(

Reply

besilked May 8 2011, 08:03:23 UTC
Книга на немецком.Думаю в Москве вы ее не найдете.

Reply

isolin May 8 2011, 09:41:25 UTC
жалко. была бы хотя бы на английском... а в Москве я уже давно ничего не ищу в магазинах :)

Reply


(The comment has been removed)

tasty_mama May 8 2011, 09:16:36 UTC
краснею)) спасибо большое за теплые слова

Reply


winter_parasol May 8 2011, 07:43:26 UTC
Совершенно верно.

Reply

tasty_mama May 8 2011, 09:16:54 UTC
так точно!)

Reply


colette31 May 8 2011, 09:47:22 UTC
Спасибо Вам за сообщество.
Сообществ с рецептами - море, рецептов в них - миллион, но без знания основ, технологии все равно ни один рецепт ничего не стоит.

Reply

tasty_mama May 8 2011, 10:22:41 UTC
и вам спасибо! именно потому что я в какой-то момент это осознала со всей остротой, появилось это сообщество.

Reply

colette31 May 8 2011, 10:25:56 UTC
И это так здорово, что оно есть.
И Вам спасибо еще раз за Ваш труд.

Reply


Leave a comment

Up