Leave a comment

bonochkaa April 18 2011, 12:44:28 UTC
Судя по характеристикам в таблице,картофельный крахмал куда более приемлем,чем кукурузный...а почему тогда пишут,что для десертов лучше кукурузнй крахмал?

Reply

tasty_mama April 18 2011, 12:48:12 UTC
думаю потому что он лучше желируется. то есть при остывании застывает. Плюс он более однороден. Я еще изучу этот вопрос. В след посте напишу более подробно про применение крахмала в разных целях.

Reply

bonochkaa April 18 2011, 12:50:24 UTC
Было бы здорово)

Reply

golovenskiy April 18 2011, 13:46:11 UTC
Картофельный крахмал идёт для не сладких блюд, кукурузный - для сладких. Всё просто.

Reply

tasty_mama April 18 2011, 13:46:53 UTC
просто))) но как это объясняется?

Reply

golovenskiy April 18 2011, 18:20:18 UTC
В кукурузном крахмале больше глюкозы

Reply

tasty_mama April 18 2011, 19:23:34 UTC
это пойнт, я узнаю

Reply


Leave a comment

Up