Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
tasty_mama
in
pracooking
Многочасовой способ варки яиц
Oct 14, 2010 22:40
(
Read more...
)
Технология
,
Яйца
Leave a comment
Back to all threads
(The comment has been removed)
tasty_mama
October 14 2010, 19:12:44 UTC
а лук?))
Reply
irenka2501
October 14 2010, 19:18:15 UTC
оббза, ты же написала - покидать шелуху, а я послушная, покидаю, коли сказано :)
Reply
tasty_mama
October 14 2010, 19:19:14 UTC
))) я думаю она скорее цвет дает, чем вкус. Хотя......
Reply
irenka2501
October 14 2010, 19:30:26 UTC
не помешает
а ваще, сама написала - шелуха, всё, будет сделано, завтра закуплю яйцов поболе
Reply
tasty_mama
October 14 2010, 19:32:54 UTC
ура! расскажи потом!
Reply
irenka2501
October 14 2010, 19:33:37 UTC
угу, как сделаю - отчитаюсь
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
а ваще, сама написала - шелуха, всё, будет сделано, завтра закуплю яйцов поболе
Reply
Reply
Reply
Leave a comment