Leave a comment

nut_yozhik March 1 2011, 09:59:22 UTC
хм. а топленое сало, разве, не пахнет? что-то как-то не клеится у меня в голове это чудо-средство со сладкой выпечкой...

Reply

nut_yozhik March 1 2011, 10:01:16 UTC
и еще совсем не верится в хранение без холодильника...

Reply

bagiraneodin March 1 2011, 10:26:32 UTC
жир и мука, ничего ей (эмульсии) не будет

Reply

nut_yozhik March 1 2011, 10:31:05 UTC
ну вот просто смалец, например, я бы без холодильника не стала... Что, зря?

Reply

trablin March 1 2011, 11:26:05 UTC
100 животный жир, что ему сделается?
запаха он не дает, если вы правильно топите сало. Оно не должно жариться - только топиться.

Reply

nut_yozhik March 1 2011, 11:28:00 UTC
хм. ну, смотрите, я же ведь попробую!!! И если что не так, я начну вам сниться и мстить!!!))))

Reply

trablin March 1 2011, 11:29:12 UTC
Когда снятся женщины - это прекрасно.

Reply

nut_yozhik March 1 2011, 11:33:56 UTC
а если не сами по себе, а в компании обугленных кексов?))))

Reply

trablin March 1 2011, 11:35:25 UTC
Главное, что не в мужской. Кексы мы отскоблим ))))

Reply

lyukum March 1 2011, 15:48:06 UTC
Я сама удивлялась, но смалец в штатовских супермаркетах продаётся брикетами просто на оыбчной полке, рядом с мукой и сахаром. :) Не нужен ему холод для хранения. И он действиетльно совершенно без вкуса и запаха. Правда, я всегда считала, что его топят из нутряного жира, а из сала. По крайней мере это то, что я помню из детства. И дешевле так получается.

Reply


Leave a comment

Up