Овощи и фрукты, конечно, лучше вообще не хранить, а всегда покупать свежие, но... если хранить, то правильно, без потерь (вкусовых и внешнего вида).
Далее приведены идеальные способы (идеальные,
согласно вот этому учебнику), температуры хранения овощей и фруктов. Как добиться их в домашних условиях, я не представляю, но всё равно важно знать
(
Read more... )
Reply
Про лругие овощи не нашла ничего
Завтра поищу
Reply
Reply
Reply
А источник этой информации - учебник для поваров. То есть предлагаемые температуры должны по идее соблюдаться в ресторанах, в которых тоже продукты не хранят неделями...
Reply
Киев, если что. Хотя вряд ли киевские Перекресток, Ашан или Спар отличаются от московских. От подмосковных точно НЕ отличаются)
Reply
Но так, что бы что-то месяцами лежало и по полгода, такого нет)))))
Reply
Reply
Leave a comment