Leave a comment

Comments 8

deceptors October 24 2013, 19:02:40 UTC
Хорошая тема, редко где можно поесть так как в Венгрии-)

Только один вопрос, что за самогон с токайского вина?-))) Токайское вино никто на моей памяти на самогон не перегонял, это слегка странно-)

Reply

tasty_mama October 24 2013, 19:26:12 UTC
а вот это уже у Влада нужно спросить!
Приходите- узнаете!)

Reply

deceptors October 24 2013, 19:34:29 UTC
Далеко-)

Потому тут и спрашиваю.

Reply

tasty_mama October 25 2013, 12:02:15 UTC
я пока не знаю
как узнаю, расскажу!

Reply


anonymous October 24 2013, 20:44:33 UTC
Вегетарианство связывают с погибелью любви. Наверное это правда. Потому что многие эфекты в этой жизни существуют лишь благодаря токсическому воздействию продуктов разложения на моск.

Reply


talk_o_more November 7 2013, 12:24:27 UTC
Интересное, наверное, было мероприятие. Любопытно, каким получился гуяш. Мало кто его правильно готовит, а сами венгры в последние годы готовят его довольно бедно, вместо мяса кладут какие-то кости) А блины с начинкой и соусом - это, случаем, не Gundel palacsinta?

Reply

tasty_mama November 7 2013, 14:53:11 UTC
а что так? у Венгров проблемы с мясом?)
да, все рецепты были Гунделя.

Reply

talk_o_more November 14 2013, 15:57:37 UTC
Вот не знаю. Но факт остается фактом. Из-за этого и не очень люблю супы в общественных местах - ощущение, что мясо пускают на стейки и котлеты, а то, что осталось бросают в суп и подают под видом полноценного мяса.

Reply


Leave a comment

Up