Пракукинг в шоке, или майонез при помощи блендера+вопрос

Oct 11, 2013 17:13

Вот бывает же такое!?
Пока я тут с сувидами играюсь и с пистолетами для копчения, самое очевидное и простое проходит мимо. Не зря, ох не зря, завела я тему кулинарных открытий. Да, я не знала, что при помощи блендера можно за 30 секунд приготовить домашний майонез. Да, мне стыдно. Но я честно признаюсь, в надежде, что среди вас найдутся такие же ( Read more... )

Вопрос, Технология, Обсуждение, Соусы, Яйца

Leave a comment

krysya October 11 2013, 13:23:32 UTC
Мне попадался почти такой же рецепт, но уксус был заменен соком лимона. В салате расслоился.

Reply

nnsvz_1 October 11 2013, 16:35:06 UTC
делаю только с соком года 4 уже. Никогда ничего не расслаивалось.

Reply

krysya October 11 2013, 16:36:06 UTC
Когда я делаю классический вариант (с желтком) тоже не расслаивается

Reply

nnsvz_1 October 11 2013, 16:45:32 UTC
так тут речь не о классическом, а из целого яйца :)

Reply

krysya October 11 2013, 16:46:22 UTC
я обсуждение сейчас прочитала, появилось предположение. что проблема из=за продуктов разной температуры.

Reply

nnsvz_1 October 11 2013, 17:31:23 UTC
возможно

Reply

lina13241 October 11 2013, 16:36:24 UTC
+100500

Reply

wign October 12 2013, 16:27:33 UTC
Ну ни фига не получается

Reply


Leave a comment

Up