Leave a comment

Comments 60

magdacook September 19 2013, 11:30:24 UTC
мороженое актуально всегда))
мультиварка-пользуюсь редко, но получается вкусно)

Reply


fox511 September 19 2013, 11:33:21 UTC
Пользуюсь. Почти год она у нас.
Большей частью - для варки риса, гречки, пшена и прочих круп.
Второй по частоте употребления режим - пароварка - рыба, мясо, овощи.
Тушеное мясо с овощами - первое моё сложносоставное блюдо, которое я приготовил в мультиварке.
Результатом весьма доволен.

Вполне неплохой агрегат - эдакая неизлучающая тепло комфорка с изрядной долей самостоятельности.

Reply


fleur_de_cassie September 19 2013, 11:36:44 UTC
Пользуюсь, люблю режим "тушение".

Reply

tasty_mama September 19 2013, 12:03:47 UTC
а у тебя какая марка?

Reply

fleur_de_cassie September 19 2013, 12:39:58 UTC
Филипс.

Reply


fedorina_gore September 19 2013, 11:40:29 UTC
Мультиваркой пользуюсь с удовольствием.
Варю крупы, делаю творожные запеканки, пеку бисквит и шарлотку, варю холодец, тушу мясо с овощами, готовлю рыбу и овощи на пару. Однажды пекла пирог с капустой - получилось вкусно, но не очень красиво :)
В-принципе, мне кажется, что это полноценная замена плите, когда не часто жаришь.
Единственное, что категорически не нравится - супы и то, как неприятно пахнет лук в пароварке. Но я лук почти никуда не кладу.

Reply

mzungoo September 19 2013, 13:49:36 UTC
Супы отличные получаются. М.б. модель виновата?

Reply

fedorina_gore September 19 2013, 13:52:13 UTC
ну, может быть, мне их просто больше нравится варить на плите :)
У меня Панасоник

Reply


bahamut_juice September 19 2013, 11:40:48 UTC
к вышеперечисленным режимам добавлю ещё жарку в масле беляшиков )

Reply


Leave a comment

Up