Интересный способ как поджарить баклажаны и вопрос.

May 26, 2013 15:42

Режем баклажан на добротные стейки толщиной этак сантиметра полтора, варим в пароварке, жарим, предварительно обваляв в сухарях, яйце, пряностях (с любыми прибамбасами как Вы обычно жарите). В результате нет необходимости долго жарить (внутри уже готово), баклажаны не сильно впитали масло (которое они, как известно, очень "любят"). Очень быстро и ( Read more... )

Курица, Маленькие ноу-хау, ВОПРОС, Обсуждение, Технология, Основы, Вопрос, Историческая реконструкция

Leave a comment

leostrog May 27 2013, 15:24:15 UTC
Ага, хорошая идея.
Я тоже предварительно иногда баклажаны готовлю ( особенно для фарширования), но я это делаю в СВЧ печи.

Reply

to_be_friends May 27 2013, 17:46:51 UTC
Ну уж кто-кто а Вы-то в физике разбираетесь: электро-магнитные волны крутят молекулы воды (благодаря этому и происходит нагрев), что приводит(?) к потере структурированности воды, еды. Что наверняка не хорошо.

Reply

leostrog May 28 2013, 02:30:28 UTC
Я готова "платить эту цену" - экономия времени мне важнее....

Reply

shabalrusht June 5 2013, 07:58:34 UTC
Что есть "структурированность воды" и как она (вода) ее теряет?

Reply

to_be_friends June 5 2013, 08:54:50 UTC
Вспоминается фильм про воду:
http://ru.wikipedia.org/
http://vseedino.ru/film-velikaya-tajjna-vody-rtr.

Но и по-большому счету без всякой замудрой физики и научного или лже-научного фильма понятно, что магнитное поле Земли влияет на структуру материи. И чем в большей сохранности эта материя будет съедена, тем меньше энергии придется затратить организму на ее переработку и организм человека будет в большей гармонии с окружающим миром. Долгожители питаются обычно именно местной пищей, которая несет в себе информацию именно местной местности :), что способствует получению организма человека информации именно местной местности :) и лучшей адаптации организма человека к местным условиям.

Reply

shabalrusht June 5 2013, 17:02:56 UTC
Такого рода рассуждения давно описаны мемом "веревка есть вервие простое".
1. "магнитное поле Земли влияет на структуру материи" - как. каким образом, к каким изменениям приводит и как это измеряется?
2. "чем в большей сохранности эта материя будет съедена, тем меньше энергии придется затратить организму на ее переработку" - кем доказано и какова доказательная база?
3. "... местной пищей, которая несет в себе информацию именно местной местности" сколько байт информации и в каком виде несет пища? Что является материальным носителем информации в пище? %-)

Reply


Leave a comment

Up