Режем баклажан на добротные стейки толщиной этак сантиметра полтора, варим в пароварке, жарим, предварительно обваляв в сухарях, яйце, пряностях (с любыми прибамбасами как Вы обычно жарите). В результате нет необходимости долго жарить (внутри уже готово), баклажаны не сильно впитали масло (которое они, как известно, очень "любят"). Очень быстро и
(
Read more... )
Я тоже предварительно иногда баклажаны готовлю ( особенно для фарширования), но я это делаю в СВЧ печи.
Reply
Reply
Reply
Reply
http://ru.wikipedia.org/
http://vseedino.ru/film-velikaya-tajjna-vody-rtr.
Но и по-большому счету без всякой замудрой физики и научного или лже-научного фильма понятно, что магнитное поле Земли влияет на структуру материи. И чем в большей сохранности эта материя будет съедена, тем меньше энергии придется затратить организму на ее переработку и организм человека будет в большей гармонии с окружающим миром. Долгожители питаются обычно именно местной пищей, которая несет в себе информацию именно местной местности :), что способствует получению организма человека информации именно местной местности :) и лучшей адаптации организма человека к местным условиям.
Reply
1. "магнитное поле Земли влияет на структуру материи" - как. каким образом, к каким изменениям приводит и как это измеряется?
2. "чем в большей сохранности эта материя будет съедена, тем меньше энергии придется затратить организму на ее переработку" - кем доказано и какова доказательная база?
3. "... местной пищей, которая несет в себе информацию именно местной местности" сколько байт информации и в каком виде несет пища? Что является материальным носителем информации в пище? %-)
Reply
Leave a comment