Ну, очевидно, потому, что сейчас мы рассматриваем только варианты пряных смесей для масала-чая. Вы читали первую часть? Там об этом написано. И там же написано про то, что кроме пряной смеси еще нужен чай, молоко, сахар и иногда даже соль. Которые тоже почему-то не попали сюда в рецептуры.
Когда я учился в школе, учительница задала нам выучить двенадцать стихотворений Пушкина. Любых, но двенадцать. И каждый урок нужно было рассказывать очередное выученное стихотворение. Так вот один мой смекалистый одноклассник двенадцать раз рассказывал ей одно и то же стихотворение - "я вас любил, любовь еще быть может..". Сначала мы просто хихикали, а декламации эдак с четвертой каждый раз буквально всем классом ложились под стол от хохота. Но наша немолодая уже учительница никак не могла понять, чего мы гогочем? Успокаивала нас, дослушивала стихотворение и ставила чтецу в журнал очередную зачетную галочку. Может, тогда, мне щас перенять эту давно и отлично зарекомендовавшую себя методу?)
Еще раз обращаю Ваше внимание на то, что я сейчас говорю именно о пряных смесях. И если, например, Вы будете покупать готовые смеси, каких-то производителей, то там, в большинстве случаев, будет ровно то, что мы сейчас обсуждаем: без чая, без сахара, без молока и воды.
Reply
Вы читали первую часть? Там об этом написано.
И там же написано про то, что кроме пряной смеси еще нужен чай, молоко, сахар и иногда даже соль.
Которые тоже почему-то не попали сюда в рецептуры.
Reply
Reply
Так вот один мой смекалистый одноклассник двенадцать раз рассказывал ей одно и то же стихотворение - "я вас любил, любовь еще быть может..". Сначала мы просто хихикали, а декламации эдак с четвертой каждый раз буквально всем классом ложились под стол от хохота. Но наша немолодая уже учительница никак не могла понять, чего мы гогочем? Успокаивала нас, дослушивала стихотворение и ставила чтецу в журнал очередную зачетную галочку.
Может, тогда, мне щас перенять эту давно и отлично зарекомендовавшую себя методу?)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment