2. Уход за сковородами
(Продолжение. Начало
здесь, окончание
здесь.)
Что портит сковородкиДо того, как я понял всё это, чем сейчас делюсь, у меня было много разной антипригарной посуды (и обычной тефлоновой, и «титановой», и «керамической»), всю которую я благополучно загубил. Делал я это всеми способами, какими только можно: и чрезмерной
(
Read more... )
Reply
Но, думаю, насчёт вредности покрытия из масла вряд ли стоит беспокоиться, оно очень стойкое, инертное, и пока дело не доходит до кислого, при готовке не разрушается, так что в отличие от фритюрниц (где довольно много масла впитывается едой) к нам в рот оно не попадает.
Reply
Reply
спасибо вам за такую большую заботу о сковородках
:) если где-нибудь есть сковородочный бог, то он заценил, коль не дурак...
Reply
Масло во фритюре меняют, так как в нем растворяются пригоревшие вещества (не очень полезные), а потом впитываются в обжариваемый продукт. То что поляризовалось на дне сковороды уже практически никуда не растворяется, за исключением некоторых случаев.
Reply
Leave a comment