Поговорим о майонезе. Точка, жирностью 80%.

Dec 17, 2010 15:26

Перед началом дальнейшего повествования, давайте договоримся с вами о нескольких принципиальных моментах, в приготовлении майонеза, и вы мне пообещаете приготовить майонез самостоятельно (те, кто его до сего момента покупал) и именно таким способом, о котором я расскажу в конце ( Read more... )

Технология, Соусы, Яйца

Leave a comment

priya_ladushka December 17 2010, 11:47:15 UTC
ушла изучать Ваш журнал после очередного литературного оргазма ( простите), но ТАК писать о еде нужно уметь!!!!!
а вот это: "гомогенизации"... до сих пор под впечатлением :)))))))))))))))

Reply

tasty_mama December 17 2010, 11:51:21 UTC
как женщина женщину я тебя понимаю)))

Reply

priya_ladushka December 17 2010, 12:02:46 UTC
ой,Оль, а я уж боялась,что одна я такая литературно-кулинарная извращенка :)

Reply

trablin December 17 2010, 12:17:42 UTC
а что вас так смущает в слове "гомогенизация"? )))))
Это все лишь смешивание до однородного состояния.
Бывают гомогенный, гетерогенный, разнофазный катализ веществ ))))

Reply

priya_ladushka December 17 2010, 12:40:05 UTC
ах...проказник :)))))))))))))))))))))))))))

Reply

trablin December 17 2010, 12:59:22 UTC
Ну что вы, я на полном серьёзе. Посмотрите в гугле/яндексе )))))))

Reply

rozik1965 December 17 2010, 17:51:01 UTC
А вы и правда, шалун :) Читаю комменты соблазнюсь на ручной замес

Reply


Leave a comment

Up