Поговорим о майонезе. Точка, жирностью 80%.

Dec 17, 2010 15:26

Перед началом дальнейшего повествования, давайте договоримся с вами о нескольких принципиальных моментах, в приготовлении майонеза, и вы мне пообещаете приготовить майонез самостоятельно (те, кто его до сего момента покупал) и именно таким способом, о котором я расскажу в конце ( Read more... )

Технология, Соусы, Яйца

Leave a comment

olga_phoenix December 17 2010, 10:45:18 UTC
Прочитала с огромным удовольствием, Дима спасибо! В эти выходные планирую сделать строго по рецепту, правда наверное ингредиентов возьму в 2 раза меньше.

Reply

trablin December 17 2010, 10:53:26 UTC
На здоровье, Оля )))
Кстати, следующим постом будет Производство домашнего сыра :))
Жаль только, что нигде не могу найти книжку нормальную по домашнему сыроделанию.

Reply

olga_phoenix December 17 2010, 10:56:32 UTC
У меня может кое что есть...Гуд Кукс на русском вроде как раз с нужной тематикой. Кинь мне мыло в личку, я переправлю.

Reply

pachom December 17 2010, 11:08:32 UTC
по производству сыра в домашних условиях можете здесь порыть http://bobrdobr.ru/tags/user/bigpit/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE/

Reply

eliabe_l December 17 2010, 14:32:35 UTC
Если вы говорите по-английски, то в Ю-тюбе есть серия подробных, отличных видео о приготовлении сыра, которые снял скандинавский сыродел-любитель. Это очень интересно. Он делает даже голубой сыр.

Reply


Leave a comment

Up