Если брать в пример тефтели. Получается в один слой и большой порцией. Можно конечно тушить тефтели в несколько слоев, но бывает что они деформируются от этого.
А нет ли здесь противоречия? При большой площади и маленькой глубине испарение и тушение будет быстрым. Для медленного стОит взять как-раз глубокую кастрюлю.?
Насчет формы - ничего сверху не приминает - это понятно. А насчет залить соусом: чем удобнее? До какого уровня Вы наливаете соус? Если его весь собрать и поместить в глубокую кастрюлю, то что будет? Все не покроет?
Comments 57
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А нет ли здесь противоречия? При большой площади и маленькой глубине испарение и тушение будет быстрым. Для медленного стОит взять как-раз глубокую кастрюлю.?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А насчет залить соусом: чем удобнее? До какого уровня Вы наливаете соус? Если его весь собрать и поместить в глубокую кастрюлю, то что будет? Все не покроет?
Reply
Leave a comment