В ближайшее время я собираюсь написать обзор хлебопечки Moulinex LA FOURNEE. Нет, это не рекламный пост, и мне не дали эту продукцию на тестирование, я ее выиграла в одном из кулинарных конкурсов в сообществе известной ведущей Лены Усановой
handmadefood. Но если учесть, что эта хлебопечка заявлена как "Первая хлебопечка, позволяющая испечь классический круглый хлеб!" - то, думаю, она стоит того, чтобы рассказать о ней подробнее, со всеми плюсами и минусами. И это сугубо мое личное желание.
С Наташей Долгих
igra_so_vkusom и Леной Усановой
Ко мне в помощь подключится шеф-пекарь Павел Иняхин, который самостоятельно подбирал для нее рецепты. Так вот, ему можно заранее задать вопросы, если у вас есть, я все переадресую. Насколько мне известно, он выпекал в ней хлеб и на закваске.
А еще, совсем скоро, совместно с компанией Moulinex мы разыграем хлебопечку Moulinex LA FOURNEE, так что следите за нашими постами.