Слабоват агрегат. Чаша 7 литров, на 500 ватт мощности? У меня у миксера 400 Вт, я им белки взбиваю. А второй такой же я сжег за 10 подходов, пытаясь спиралями хлебное тесто замешивать )))))))))) не все знают, что КА предназначен для легкого теста, и тесто на пасту на нем делать категорически нельзя. Выглядит круто, особенно стальные насадки. Но лучше взять Assistent Original
не путайте номинальную мощность (то, что потребляет эл-во) и рабочую (до чего прибор максимально "разгоняется"). я так понимаю, что на сложных моментах он набирает до 1,3 л.с.
я не путаю, я просто хочу сказать, что мощность двигателя не гарантирует его долговечность. Пусть он хоть 100 л.с. будет, при определенной нагрузке он сгорит. По крайней мере старые модели КА при использовании их в качестве тестомесов - горят только так, перегреваются и т.п. Может у нового есть защита, но все таки он миксер.
не дороже вот ентого агрегата ваще то. Но там чисто тестомес, с прямым приводом, там ломаться нечему. Говорят, средний срок службы электролюкса (который ассистент) 40-45 ЛЕТ!
Не дороже да. По срокам эксплуатации я тебе как профессионал авторитетно скажу: Вот когда у Электролюкса и Данфоса (сужу по холодильной технике) сборка была чисто Германия,Щвеция,Дания техника реально служила по 40 лет! Я сам лично менял компрессор Электролюкса на ларе выпуска 68года! (лет 5 назад менял). А как сборка пошла мейдинЧайна - ВСЕ! пипец! Данфосс - 30 %!!!!БРАКА прям с завода. И никакая система ИСО 2001 и НАССР им не поможет. ИМХО (или ХАУ) кому как удобней(((
У меня кстати у мамы миксер пр-во Литва 1970 г - на свадьбу матери и отца подарен. Звук у него конечно как у самолета на взлете но недайбог руке под венчики попасть). Перемелет в муку и даже звук не поменяет, по моему он щебенку взобьет. Тогда ни металл не экономили и про электроэнергию потребляемую не думали. мир "одноразовым" не был((
Стационар. Чаша литра на 2,5 наверное. Ага соковыжималка тоже 70 года и тоже звэр! здоровенную морковку перемалывает за 1.2 секунды не замедляя оборотов, а мезгу выдает такую что ее уже никуда не использовать - суха как щепа.
тогда слабоват все-таки) А что с хлебным тестом-то? Оно чем особенное? Я вот уже месяц как дрожжевое постоянно замешиваю. Оно же такое же - хлебное. Вроде ттт.
не все знают, что КА предназначен для легкого теста, и тесто на пасту на нем делать категорически нельзя.
Выглядит круто, особенно стальные насадки.
Но лучше взять Assistent Original
Reply
Чо за ассистент оригинальный? пойду гуглить
Reply
я так понимаю, что на сложных моментах он набирает до 1,3 л.с.
Reply
Reply
Reply
Reply
По срокам эксплуатации я тебе как профессионал авторитетно скажу:
Вот когда у Электролюкса и Данфоса (сужу по холодильной технике) сборка была чисто Германия,Щвеция,Дания техника реально служила по 40 лет! Я сам лично менял компрессор Электролюкса на ларе выпуска 68года! (лет 5 назад менял). А как сборка пошла мейдинЧайна - ВСЕ! пипец! Данфосс - 30 %!!!!БРАКА прям с завода. И никакая система ИСО 2001 и НАССР им не поможет. ИМХО (или ХАУ) кому как удобней(((
Reply
Reply
Reply
Да, техника тех времен еще нас переживет)
Reply
Ага соковыжималка тоже 70 года и тоже звэр! здоровенную морковку перемалывает за 1.2 секунды не замедляя оборотов, а мезгу выдает такую что ее уже никуда не использовать - суха как щепа.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment