Мармелад с малым содержанием сахара /без сахара

Sep 02, 2012 20:00


Заранее прошу прощения за длинный пост, но хотела быть наиболее понятной в своих объяснениях.


Read more... )

Варенья-Джемы-Конфитюры, Технология, Эксперимент

Leave a comment

iz_za_pechki September 3 2012, 03:54:41 UTC
А агар-агар или ксантин не подойдёт? Оные у меня есть. Я бы маме сделал в подарок уже в ближайшее время. Она у меня диабетик и сильно скучает по сладостям. :))

Reply

leostrog September 3 2012, 10:53:37 UTC
нет, я поэтому и подчеркнула важность сорта пектина. а с агаром конс. получ. стеклянистая

Reply

iz_za_pechki September 3 2012, 11:35:59 UTC
Дак я в этих пектинах не в зуб ногой. Теперь чуть просветлело. :)

Reply

leostrog September 3 2012, 14:45:18 UTC
Если что - я всегда помогу....

Reply

iz_za_pechki September 3 2012, 15:50:48 UTC
Спасибо! Как выкрою время и возьмусь, то начну мучить вопросами по мэйлу. :))

Reply

leostrog September 3 2012, 15:53:49 UTC
Вы для начала закажите себе пектин - пока он дойдёт...
Правда, мне кажется они в Росиию не пересылают, но может, сейчас это изменилось.

Reply

iz_za_pechki September 3 2012, 15:59:16 UTC
Попробую...

Reply

shabalrusht September 4 2012, 18:05:54 UTC
Я делал мармелад из агара и остался доволен. Агар-агар покупал на Сухаревке.

Reply


Leave a comment

Up