May 23, 2012 21:28
Дорогие сообщники,особенно те, что нежно любят хорошие ножи!
Научите меня правильно пользоваться мокрым камнем (water stone).
На ютьюбе много видео, но вот все точат немного по-разному и я в смятении. Например, кто-то делает этот от себя,а кто-то к себе. Покажите мне правильные видео. Или направьте куда почитать. А остальным будет полезно.
Ножи,
Техника нарезки и разделки продуктов,
Вопрос,
Технология
Leave a comment
Reply
у меня ножи японские, а к ним и камень японский
Reply
Ишь, японские:)))
Reply
Все Белоника виновата)
Только видео не видно((
Reply
Reply
А вот с выбором зернистости камня есть вопрос. Если новый нож имел первоначальную заточку, скажем, 8000, то можно ли его нормально наточить камнем в 1000? Или даже в 3000?
Reply
Reply
из совсем тупого мусатом сложно вывести. а вот править постоянно - очень даже легко и удобно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment