May 27, 2011 20:27
В среду 25 мая 2011 года опять ходили Бирхаус (Москва, м. Тверская).
В этот раз все было гораздо хуже.
Началось все с того, что хостес сделала нам выговор из-за опоздания к забронированному времени и велела впредь не опаздывать.
Из еды заказали салат Кайзер (349 руб.), куриные крылышки (459 руб.) и филе-миньон Мюнхен (829 руб.). Салат относительно съедобен, но внешне непрезентабелен. Куриные крылышки - пережарены и вымочены в маринаде, слишком соленые и абсолютно невкусные. Миньон - самое большое разочарование, по описанию из меню это должна была быть «говяжья вырезка, обжаренная на гриле». Степень прожарки официант естественно не спрашивает, вкус мяса полностью убит многодневным маринадом и солью. Один из самых худших стейков, что я ел в жизни. Повара однозначно гнать в шею.
Относительно пива ситуация также ухудшилась: из меню исчезло Hofbrau Original, ради которого я по большей части и шел. Czech bееr (239 руб. за пол-литра) и темное Velka Morava (239 руб. за пол-литра) в этот раз совсем не понравились, абсолютно другой вкус, нежели в прошлый раз. Полутемное Duckstein Original (259 руб. за пол-литра) пробовал еще в Гамбурге, не мое пиво. Светлое Weihenstephaner Original (249 руб. за пол-литра) уже получше, лагер неплохого качества.
Что можно сказать в итоге? Больше я в эту пивную не ходок (ни с купонами, ни без) и вам не советую.
Россия,
рестораны,
Москва