Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Происшествия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
И это неплохо, ящетаю, и спасибо) Но вот что я могу предложить: а не замахнуться ли нам на проблему, выраженную в русской поговорке про ужа на сковородке? Дело в том, что я тут на досуге подумал (это для меня редкость) - сначала типа над вводной частью, т.е. откуда эта поговорка вообще могла появиться, а потом подошёл и к вопросу "а зачем вообще ужа-то жарить, да ещё на сковороде, откуда он может и выпрыгнуть, - правда, слегка поджаренный, но зато опытный в этом своём приключении. Ведь уж - он жывотная даже полезная, её и приручить можно наверное. Не помню точно, был ли у Дроздова ручной ужик, у него более крупные пресмыкающиеся в любимцах пребывали, - видимо, для имиджу, или для куражу. Но что-то в этом таки было)
Не могу знать, что конкретно пишут в той "одной статье" в Израиле, и по каким признакам они отмечают сходство. Насколько я помню, в Израиле события с фестивалем какой-то вольной группы развивались ровно наоборот, по сравнению с событиями в Красногорске
( ... )
Во всех терактах есть общее, исходящее из их сути, но отличий в этих двух случаях значительно больше, что не позволяет объединить их в одну схему. Так что автор указанной статьи скорее ошибается или, тоже скорее, имеет свой умысел в такой трактовке.
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Литература, Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
&&&
Reply
Але ж таки не любитель я, хоть ты убей.
Reply
( ... )
Reply
Но вот что я могу предложить: а не замахнуться ли нам на проблему, выраженную в русской поговорке про ужа на сковородке?
Дело в том, что я тут на досуге подумал (это для меня редкость) - сначала типа над вводной частью, т.е. откуда эта поговорка вообще могла появиться, а потом подошёл и к вопросу "а зачем вообще ужа-то жарить, да ещё на сковороде, откуда он может и выпрыгнуть, - правда, слегка поджаренный, но зато опытный в этом своём приключении.
Ведь уж - он жывотная даже полезная, её и приручить можно наверное. Не помню точно, был ли у Дроздова ручной ужик, у него более крупные пресмыкающиеся в любимцах пребывали, - видимо, для имиджу, или для куражу. Но что-то в этом таки было)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://t.me/ZeRada1/18835
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment