не то, чтобы я хорошо готовила... нашла один рецепт - испекла вот такую вот шнягу. плотновато вышло (полагаю сода с уксусом не заменила мне разрыхлителя), но половины уже нет (а оно еще остынуть не успело:) со сметанкой было бы супер. но думаю с майонезом тоже покатит кто любит, да и с кетчупом тоже. в начинке грибы, спаржа, брюссельская капуста,
(
Read more... )
Reply
да я сама офигела когда сделала - почему раньше не ела чечевицу/горох))) оно когда остынет (если все не съела еще!!!), немного плотнее будет, загустеет, то есть) и главное: и горячим, и холодным вкусно:)
ты нут купи - я тебе два рецепта охриненных дам:)
Reply
Reply
Reply
Reply
http://pparrlliament.livejournal.com/394539.html#comments
Reply
Reply
Reply
http://pparrlliament.livejournal.com/384070.html
смотрю ты побежала кушать))) приятного)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment