запеканка

Feb 06, 2013 00:23

не то, чтобы я хорошо готовила... нашла один рецепт - испекла вот такую вот шнягу. плотновато вышло (полагаю сода с уксусом не заменила мне разрыхлителя), но половины уже нет (а оно еще остынуть не успело:) со сметанкой было бы супер. но думаю с майонезом тоже покатит кто любит, да и с кетчупом тоже. в начинке грибы, спаржа, брюссельская капуста, ( Read more... )

люблю_себя, хозяйское

Leave a comment

sunshineveryday February 5 2013, 20:48:13 UTC
Ням-ням, должно быть вкусненько и полезно. Обожаю несладкие пироги!

Свежие царапинки на формочке.) я недавно Брауни пыталась испечь. Он у меня чего- то застыл как кусок шоколада. Я ножиком пыталась отшкрябать, потом как поглядела - все исцарапала)) телфлоновой лопаткой лучше пошло :)

Reply

спасиб:) pparrlliament February 5 2013, 20:59:21 UTC
насчет полезно не знаю... брюс., щавель и спаржа были замороженными - а там уже энергии нет. грибы - в принципе не самое полезное - на наслоениях же растут. имбирь разве что - разгоняет пищеварительный огонь. но вкусно да, жаль сметаны нет)
из несладких пирогов есть луковый пирог - я здесь выкладывала картинку и ссылку давала на свою пациентку, что рецепт мне дала. на днях его тоже буду делать - он ваще зашибезный))
формочка не моя, а того, чья формочка, ваще убить пора давно. в прямом смысле. так что пошел он...
а в брауни что? желатин? может потому и застыл и не хотел отваливаться?

Reply

Re: спасиб:) sunshineveryday February 5 2013, 21:06:20 UTC
ООО, как сделаешь расскажи, должно быть вкусно. Я люблю лоранский пирог. Вообще сочетание грибов , курицы и сыра обожаю. А про Брауни - там шоколад растопленный застыл сильно. Нужно бы еще раз повторить по другому рецепту, но пока страшно)

Reply

Re: спасиб:) pparrlliament February 5 2013, 21:15:15 UTC
очень вкусно)
я снова забыла как тебя зовут, так вот тебе нужно фондю сделать)) или фондюшницу купить, но думаю можно и без нее отлично сделать - там если сырые шампиньоны в расплавленный сыр- просто круто! курица думаю тоже)
с шоколадом 3 дня назад делала тортик-бисквит. вернее с какао-порошком. вернее я делала тесто, крем и глазурь. а все остальное делала мультиварка (скоро год будет как купила - до сих пор не нарадуюсь). я без нее только шарлотку могла) а сейчас я и в ней шарлотку)
брауни может и страшно, но на выходе все равно съедобно получается:) это же тоже бисквит если не ошибаюсь? вроде не ела его никогда))

Reply

Re: спасиб:) sunshineveryday February 6 2013, 14:51:43 UTC
Зовут Настя :)) ну, в ЖЖ это и не столь важно)

Брауни вроде не бисквит, такое пористое шоколадное тесто. Да, все равно было вкусно, но кусками хаотичными. Ого, мультиварка и пироги печет :) а мы только вот пароварку купили. Пока не много блюд в ней освоила (

Reply

Re: спасиб:) pparrlliament February 6 2013, 15:21:31 UTC
в обращении хотела что-то написать))
шоколадное тесто..прикольно)) как картошка что ли?:)
это ты зря. в мультиварке и варка на пару есть тоже... там 6 программ. а ваще она делает все, кроме салатов)) а в пароварке я ханум делала и вареники "варила", а и голубцы тоже делала из пекинской капусты)) вроде все)

Reply


Leave a comment

Up