Такого типа пироги я по весне делаю с молодой крапивой, перышками зелени чеснока и подсоленным творогом. У меня в конце огорода уже много лет куст крапивы растет - первая весенняя зелень
А я как-то раньше и не знал, что крапива многолетне растение, хотя что многолетняя я знал, но чтобы так, когда куст на одном месте как смородина, просто прошлогоднии побеги отсыхают, а новые от корня отрастают. И уже на этом месте лет двадцать.
Я сколько помню, еще мать была жива и она постоянно зеленый борщ из крапивы по весне варила. Именно первые весенние побеги хороши. Её только надо перед обработкой ошпарить кипятком.
У меня в конце огорода уже много лет куст крапивы растет - первая весенняя зелень
Reply
Reply
И уже на этом месте лет двадцать.
Reply
Reply
Именно первые весенние побеги хороши.
Её только надо перед обработкой ошпарить кипятком.
Reply
Leave a comment