Солянка с копченостями

Jan 13, 2019 16:04


Обязательное блюдо после новогоднего стола - солянка с копченостями.




Говяжья грудинка- 500гр
Копченые ребрышки свиные- 4 шт.
Колбаски "Охотничьи"-3 шт.
Картофель молодой- 500гр.
Лук репчатый- 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатный соус -3 ст. л
Перец болгарский -1 шт.
Огурцы солёные -3 шт.
Капуста белокочанная -300гр.

Варим грудинку до готовности, для вкуса можно добавить гвоздику и перец.
Колбаски нарезать кружочками
Нарезать овощи: свежую капусту, картофель, лук, морковь, перец, соленые огурцы. Потушить на оливковом масле (включая огурцы), добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту.
Оставить томиться до полной готовности картофеля и капусты.
Тушеные овощи выложить в бульон, Сок одного лимона добавить в кастрюлю, варить 5 минут.
Добавить маслины, специи. Дать настояться.





мясное блюдо, первые блюда, солянка

Previous post Next post
Up