Конфитюр «Cabello de ángel»

Sep 10, 2018 19:52




Чтобы приготовить это яркое варенье мне понадобилось... два года. Да, именно столько. Конечно все это время я не стояла у плиты, методично помешивая ложкой будущее варенье в кастрюле, но чтобы разлить варенье по баночкам именно столько времени и понадобилось.


Цвет у варенья просто потрясающий - солнечный, и он действительно именно такой как на фото, без всяких химических ухищрений. И еще один плюс этого варенья - диетичность. Я сварила его на фруктозе, поэтому конфитюр «Cabello de ángel» "АНГЕЛЬСКИЕ ВОЛОСЫ", а именно так называется это варенье, пользуется популярностью у моих худеющих подруг. Для них я даже придумала целую коллекцию «МОЕЙ ПОСТОЯННО ХУДЕЮЩЕЙ ПОДРУЖКЕ».

Итак, почему два года. Сначала, я увидела в интернете тыкву сорта "овощное спагетти" (Vegetable Spaghetti), потом долго искала семена, растила, поливала, вырастила и вот наконец-то сварила.

У меня пока только два варианты варенья на фруктозе и лимонном соке (диетический вариант) и для тех, кто ни в чем себе не отказывает - с орехами и белым сухим вином.





варенье, кабачки, тыква

Previous post Next post
Up