Татарский бифштекс

Nov 14, 2013 20:42

Моя слабость - сырое мясо! Люблю его в виде фарша, просто кусочками или ломтиками - чтобы сырое! Немного соли и мммммм.... Мои друзья просто в шоке , когда я отрезаю кусок свежего мяса и просто его ем, я уже молчу о людях, которые вообще не употребляют мясо по разным причинам. Каждая сторона имеет свою правду, я же верю, что найдутся настоящие ценители этой вкуснятины. Татарский бифштекс именно то, что удовлетворяет мою потребность в этом не привычном для кого-то продукте. Сегодня я предлагаю два варианта этого деликатеса, и тот и другой вам придутся по вкусу. Приятного аппетита!!!!!!!!






Телячья вырезка 300 гр
Желток 1 шт
Смесь перцев щепотка
соль
Горчица 1 ч.л.
Томатная паста 1 ч.л.
Чеснок 2 зубчика
Лук порей измельченный 1 ст.л.
Для подачи: Черный хлеб (гренки), сливочное масло.



Мясо перемолоть или порубить и добавить все ингредиенты. Сверху выложить желток. Гренки смазать маслом и выложить бифштекс.


Второй вариант :



200 гр телячьей вырезки
Петрушка измельченная 0,5 ч.л.
Зеленый лук мелко измельченный 1 ч.л.
Свежий тимьян
Паприка щепотка
черный перец щепотка
соль
чеснок 1 зубчик
Красный лук измельченный (половина)
Горчица дижонская 1 ч.л.
Перепелиное яйцо 1 шт
Для подачи: цельно-зерновой багет, чеснок, сливочное масло.



телятина, яйца, БИФШТЕКС, фарш, сложность 2, КУХНЯ ТАТАРСКАЯ

Previous post Next post
Up