Щи да каша - пища наша... Про кашу.

Mar 05, 2015 01:29

Речь пойдёт о одном из моих самых любимых рецептов. Это рецепт пшеничной каши. Наверняка, любая хозяйка без проблем сварит эту кашу, и, уверена, у каждой хозяйки есть своя фишка в её приготовлении. Расскажу вам, как её готовлю я.

ПШЕНИЧНАЯ КАША


Read more... )

пост, Крупы, чабер

Leave a comment

Comments 42

eho_2013 March 5 2015, 00:21:20 UTC
Спасибо. С чабрецом интересный вариант. Надо попробовать)))

Reply

povarisha March 5 2015, 00:24:28 UTC
Нет-нет, именно чабер. Чабрец - это другая травка.

Reply

eho_2013 March 5 2015, 00:34:42 UTC
Спасибо еще раз. За уточнение. Полчетвертого утра, мозговые извилины отказывают. Пойду-ка я спать, пока окончательно не утратила взаимопонимание с миром.
Утром на свежую голову изучу все как следует)))

Reply

povarisha March 5 2015, 00:25:43 UTC
На здоровье))))

Reply


moyugolok March 5 2015, 03:05:25 UTC
А у меня сегодня тоже каша, но поминальная. Кутья.

Reply

povarisha March 6 2015, 20:38:25 UTC
Это мамочку вспоминаете? Царство ей небесное.

Reply

moyugolok March 7 2015, 00:48:37 UTC
Не совсем так.
У мужа тоже мама умерла, было 40 дней и мы захоронили урну.
Но тоже Царствие ей небесное
Хороший она человек была, добрый.

Reply

povarisha March 7 2015, 00:56:13 UTC
Мои соболезнования мужу. Царствие Небесное ей.

Reply


sauternes_59 March 5 2015, 04:59:02 UTC
чабер? у меня есть и я вообще не знала, куда его пристроить))) вот спасибо, Иришечка за такую кашку! обязательно сварю...

Reply

povarisha March 6 2015, 20:39:04 UTC
На здоровье, Наташенька!

Reply


j_e_n_z_a March 5 2015, 06:01:33 UTC
очень вкусный кадр...

Reply

povarisha March 6 2015, 20:39:55 UTC
Да, именно вкусный))) Спасибо)))

Reply


eldaranora March 5 2015, 06:56:51 UTC
Здорово)

Reply

povarisha March 6 2015, 20:40:41 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up