Консервированный рассольник? Почему бы и нет! Ленинградский.

Aug 13, 2014 10:53

Идею мне подсказала Надежда - vichenka_una, своим рецептом консервированного рассольника. Прочитав его, сразу вспомнилась реклама девяностых годов - "просто добавь воды ( Read more... )

Консервирование, Первые блюда, Заготовки

Leave a comment

Comments 11

ilinsanya August 13 2014, 08:06:46 UTC
Класс!

Reply

povarisha August 13 2014, 18:53:13 UTC
А то!

Reply

ilinsanya August 13 2014, 21:54:35 UTC
:-)

Reply


goodhomefood August 13 2014, 08:23:28 UTC
впрок!

Reply

povarisha August 13 2014, 18:52:52 UTC
100%)))

Reply


agro_al August 13 2014, 08:58:42 UTC
Я тоже от Надиных идей в восторге. У нас на сайте есть закуска для закатки в банки из соленых огурцов и нута. Вообще жжет!!!
И твой вариант рассольника я бы хотела заполучить на мир-круп)))

Reply

povarisha August 13 2014, 18:52:31 UTC
Договорились, на выходные поставлю))

Reply

agro_al August 14 2014, 05:39:32 UTC
Спасибо!

... )

Reply


vichenka_una August 13 2014, 09:12:28 UTC
Wow! Приятненько.))) Идея с рассолом мне понравилась!

Reply

povarisha August 13 2014, 18:51:51 UTC
На выходных буду синие с фасолью готовить))) Они мне просто уже сниться стаи))

Reply


2nn2 October 19 2016, 11:39:45 UTC
Здравствуйте. Я недавно нашла ваш блог. В восторге :) А что такое ЧПМ (черный перец молотый)?

Reply


Leave a comment

Up