Вспомнила самый-самый первый рецепт, по которому я готовила.

Aug 30, 2013 17:35

Это рецепт каши, которую готовила моя бабушка, готовила моя мама, теперь готовлю я.
Почему-то в нашей семье она называется "смоленская". Почему - не знаю, не спрашивайте. И в Смоленске не надо спрашивать никого - тоже вряд ли знают)))

UPD от моего друга Read more... )

пост, Русская кухня, Крупы

Leave a comment

(The comment has been removed)

povarisha August 30 2013, 14:57:35 UTC
Чугуноманьяк!)))

Reply

(The comment has been removed)

povarisha August 30 2013, 20:39:43 UTC
Кстати, чугунок-то американский. Производитель LODGE. У меня четыре ихные сковородки, и ишо хочу.... Я тоже чугуноманьяк.

Reply

(The comment has been removed)

povarisha August 30 2013, 20:59:51 UTC
Ну, есть китайские подделки))) Но я, конечно, погорячилась, да. Прям обидела.... Прости, друг!!!!
Эта сковородка в районе 12 долларов обошлась.

Reply

(The comment has been removed)

povarisha August 30 2013, 21:50:49 UTC
Я в чугунке только обжаривала кашу, хотя, раньше у меня был казан (украли на даче))), так и варила в нём) Пойдёт?

Reply

(The comment has been removed)

povarisha August 30 2013, 22:07:55 UTC
Ну, хозяин - барин, сказал как отрезал. Хорошо, напишу про варку-жарку в чугунке.

Reply


Leave a comment

Up