Поработаю сегодня Красной Шапкой)))

Apr 30, 2013 20:48

и угощу всех вас пирожками.

image Click to view



Пирожки научилась печь, наконец-то, именно такие, как мечтала. Румяные, мягонькие и, в то же время, с нежно хрустящей корочкой. И всё благодаря великолепному монастырскому рецепту дрожжевого теста от батюшки Гермогена.

ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ


Read more... )

Постная выпечка, Пост, капуста, Русская кухня

Leave a comment

Comments 11

sago_cuisine April 30 2013, 18:31:11 UTC
Волк точно не устоит:))
Ира, вкуснятина такая, а песню я нежно люблю, как и колыбельную:) Вообще, классный фильм!!!

Reply

Волк точно не устоит:)) povarisha May 1 2013, 05:06:32 UTC
Более того, это вообще - самый надёжный способ укрощения голодных волков)))

Фильм очень люблю, когда-то все песни наизусть помнила))

Reply

Re: Волк точно не устоит:)) sago_cuisine May 1 2013, 06:11:48 UTC
Точно, Ира:)

Reply


angemaroc April 30 2013, 19:07:20 UTC
Какие аппетитные!!!!
У меня небольшая заминка в процессе получается: когда смазываю пирожки чаем ,они оседают.Может что-то не так делаю?

Reply

povarisha May 1 2013, 05:02:51 UTC
Оседают тогда, когда перестояли - у меня один раз так было. Если не получается словить этот момент, можно смазать за 10 минут до окончания выпечки, но со скоростью метеора)))

Reply

angemaroc May 1 2013, 09:52:35 UTC
нееее))))
тогда буду лучше находить момент ,чтобы не перестояли
Спасибо большое!

Reply

povarisha May 1 2013, 15:30:01 UTC
На здоровье! Пусть у тебя всё получится!)))

Reply


lenkazhestyanka April 30 2013, 21:11:42 UTC
Ааах, какие пирожки!

Reply


p_i_l_a_r April 30 2013, 22:59:37 UTC
Пирожки восхитительные! Надо будет свои сфоткать да в жж выложить - с картошкой и грибами. :о)

Reply

Спасибо!) povarisha May 1 2013, 05:03:52 UTC
Это вкусно, но, к сожалению, муж не ест... Поэтому капуста. Или яблоки с повидлом))

Reply


irk2 March 13 2017, 15:53:34 UTC
У меня тесто по этому рецепту оказалось очень тугим, прямо, как на пельмени. После часа отдыха мало увеличилось в объеме. Фактически, нечего обминать. Так и должно быть? Я не отваживаюсь делать из него пирожки, пока стоит в тепле, но, наверное, вынесу на холод на ночь. Мне оно кажется не созревшим, или я напрасно сомневаюсь?

Reply


Leave a comment

Up