Рассмотрим полезные качества алкоголя.

May 30, 2012 22:54

И действительно, сколько можно говорить о вреде алкоголя!
Давайте поговорим о его полезности.
Вот, например, очень полезно употреблять конъяк. Только не подумайте, что я предлагаю вам выпить.
Нет.
Я предлагаю вам ещё один рецепт варенья из моего алкогольного блока.

АБРИКОСОВОЕ ВАРЕНЬЕ С КОНЬЯКОМ И ЛАВАНДОЙ

Продолжение )

Консервирование, лаванда, конъяк, Варенье, абрикос

Leave a comment

Comments 5

nnsvz_1 June 2 2012, 23:44:37 UTC
оооооооооооооооо, я бы не остановилась, пока всё не съела!

Reply

povarisha June 5 2012, 06:57:21 UTC
Наташа, приблизительно так и происходит, когда банку открываем. Вкуснее всего, если абрикос сорта Ананас. Но и с другими неплохо.

Reply

nnsvz_1 June 9 2012, 00:15:49 UTC
хм... Никогда про такой сорт не слышала. У нас встречала только сорт "Абрикос" :))))) Не, правда. Ни разу не видела названий сорта. Абрикос и всё.

Reply

povarisha June 9 2012, 00:43:45 UTC
Они продолговатые, плотные, может быть менее ароматные, чем обычные абрикосы, но гораздо более вкусные. И при варке раскрывают аромат, хорошо держат форму. Может быть у вас такие и продаются.

Reply


Leave a comment

Up