Карантинный жор

Apr 09, 2020 20:06

Мой муж на карантине ест как не в себя. Не нахожу обьяснения, наверное сил набирается, работа у него тяжелая. Пользуясь случаем, я всегда с удовольствием готовлю! Но стараюсь конечно минимизировать время, я еще и работаю. Поэтому рецепты чтобы "не корячиться", как говорит моя подруга.

Вот несколько фоток, если кому-то нужны подробные рецепты - могу написать, но вообще-то этот пост сделан чтобы навести на мысль. Люди жалуются что всех на жор пробило, особенно детей, не прокормишь! :)

Итак,

Слойки с курогрудью, сыром фета и петрушкой. Слоеное тесто покупное. Все делается минут за 20, не считая размораживания теста и запекания. Ни в одном блюде я не пробовала таких сочных и вкусных курогрудей, рецепт знаю лет 12 наверное.



"Чебурритос" - микс чебуреков и бурритос. Делаются в покупной пите, у меня есть такая пластмассовая советская прищепка, чебуречница, чтобы запечатывать. Внутри - фарш обжаренный с кинзой, луком и специями, типа хмели-сунели. Потом обжарить на сковороде.



Салат "Тбилиси, я о нем уже писала.



Ну и пицца! Тесто быстрое, начинка простая, результат отличный!



Полет нормальный, по-моему это самое приятное для меня время, когда я могу готовить много и все съедается!

жратва сближает, люблю, вытворяю

Previous post Next post
Up